14 Examples of Banquet Menus For Special Functions

Examples of Banquet Menus For Special Functions

1. Banquet – 4 course lunch

Consomme Madrileme
**
Truite de Riviere Belle
Meuniere
**
Poulet en Casserole Bonne Femme
Petits Pois a la Fran~aise
Pommes Marquise
**
Coupe Montmorency
**
Cafe

2. Banquet Dinner Menu

La Terrine de Lapereau
**
Le Bisque de Homard
**
Les Ouenelles de Brochet Lyonnaise
**
La Selle d’ Agneau de Lait Cadmos
Les Primeurs du Marche
Les Pommes Sarladaise
**
Le Parfait Glace aux Kiwis
**
Les Petits Fours
Le Cafe

3. Cocktail Party Menu

Canapes a la Russe
Petits Pains de Windsor
Sandwiches de Langue, Poulet, et
Saumon Fume
Chipolatas; Paillettes au Parmesan
Sausage rolls; Bouchees Forestiere; Ouichelettes Lorraine
Olives; Amandes Salees; Celeris Farcis

4. Hunt Ball Menu

Saumon froid en Bellevue
Mayonnaise de Homard
Supreme de Volaille Jeannette
Aiguillette de Caneton en Chaudfroid
Selle d’Agneau Bouquetiere
Cote de Boeuf
Pate de Gibier
Langue Ecarlate
Jambon de York
Salades Variees
Macedoine de Fruit
Poire Imperatrice
Fraises Chantilly
Croquembouche
The Cafe Chocolat

5. Medieval-type Banquet Menu of 5 course

A Smokie Mackrel wythe Ye Horse-raddish
Ye Siurpe of Friar Tuck
Ye Soal Dressed Finely Fryed
Ye Baron of Beefe from ye Spit
Earthe Apples of ye Endies
Colewurtes wythe Chesten Nuttes
**
A Slice of Mistress Rowbottom’s
Apple Tarte wythe ye Cheshire Cheesie
**
Ye Tasse of Brewed Brazil Beanes

6. Garden Party Menu

Ye Tasse of Brewed Brazil Beanes
Mayonnaise de Saumon
Canapes Moscovite
Sandwiches de Concombre, Tomate, et Foie gras
Carolines de Volaille: Bouchees de Homard
Gateaux-Chocolat, Printaniere, Moccha
Fraises Melba; Patisseries Fran(faises
Hock Cup

7. Wedding Anniversary Menu

Avocat Pasadena
**
Creme Portugaise

Filets de Plie Caprice
**
Jambon Braise Port-Maillot
Subrics d’Epinard; Pommes Persillees
**
Gateau Nougatine
**
Corbeille de Fruits
Cafe

8. Christmas Day Menu

Coupe de la Terrine-Sainte
**
Potage des Trois Mages
**
Berceau de Sole Cherubin
**
Dinde de Norfolk Rotie
Choux de Bruxelles Limousine
Pommes Chateau
**
Pouding de Noel au Feu de Joie
**
Delice du Bon Pasteur
Mendiants
Cafe

9. Wedding Breakfast (formal sit-down)

Coupe Miami
**
Consomme Celestine
**
Rosettes d’Agneau
Haricots Verts au Beurre
Pommes Dauphine
**
Savarin aux Fruits
**
Cafe

10. Kosher Menu (non-milk)

Hors-d’oeuvre Riche aux Cornets de Saumon Fume
**
Bortsch Polonaise Cachere
**
Gefilltefisch Galilenne
**
Poussin Roti farci au Matzos
Carottes et Petits Pois Etuvees
**
Apfelstrudel
**
Cafe Noir

11. Gala Dinner of 6 courses

Le Caviar de Beluga aux Blinis
**
La Tortue Claire au Xeres
**
Les Delices de Sole Clarence
**
La Supreme de Pintadeau Epicurienne
Les Mangetouts au Beurre
Le Panier de Pommes Berny
**
Le Zephyr de Foie Gras Oporto
La Sa lade Lorette
**
Le Souffle Rothschild
**
Les Mignardises
Le Cafe Moccha

12. Menus for Outdoor Catering Functions

Pheasant and Brandy Pate
Melba Toast
Cream of Asparagus Soup
Contrefilet of Beef Chasseur
Braised Celery
French Beans
New Potatoes
Fresh Fruit Salad and Cream
Cheese Board
Coffee
Wines: Niersteiner Domtal
Chateau La Tour Canon
Cocktail de Fruits de Mer
Saumon froid en Bellevue
Sauce Verte
Poularde Poelee Forestiere
Petits Pois au Beurre
Pommes Nouvelles Rissolees
Creme Imperatrice
Petits Fours
Cafe

13. Gourmet Dinner

Le Zephyr de Foie Gras a la Gelee au Porto
Les Petites Brioches Chaudes
**
Le Supreme de Turbot Braise Amphytrion
**
La Caille Fourree a la FaGon du Grand-Vatel
**
Le Neige au Champagne
**
Le Coeur de Contrefilet de Boeuf Epicurienne
**
Le Turban de Com ices Lucullus
**
Le Coffret Fleuri de Frivolites
L’Extrait de Moccha

14. New Year’s Eve Dinner

Les Huitres Royales Perlees au Citron
Le Foie Gras en CroClte Strasbourgeoise
Le Rose d’Ecosse au Pain Bis
**
Le Bisque de Homard a l’Armagnac
La Tasse de Consomme MadrilEme
**
La Paupiette de Sole Grand-duc
**
Le Coeur de Filet Reveillon
Le Fond d’Artichaut Marie-Louise
Les Pommes Lorette
**
Le Parfait Grand Marnier
**
La Tranche d’Ananas Bonne Annee
La Corbeille de Friandises
Le Cafe